Мне мало воздуха, я задыхаюсь.
Как жутко давит серость и зима.
Средь окружающих людей теряюсь,
А душу разъедает пустота.
Мне мало света, погибаю.
Уж сочтены мои свободные деньки.
Я стану как они - пустая,
И буду как все люди просто быть.
Вокруг меня полно людей,
Но отыскать
Мне душу в них сложней всего на свете
Все как один: немы, скупы, тщеславны.
И каждый думает, что он единственный такой на всей планете.
Мне мало личностей,
Все как один практичны.
И им не нужен свет, тепло, уют и доброта.
А я прошу всего лишь капельку рассвета
И маленькую дольку счастья для себя