Снег сошел. Земля дышит.
Ну а ты, мой друг, меня слышишь?
Я тебе пишу письмо.
Небо синие. Солнце светит.
Тихо ходит весна по планете.
Мы не виделись с тобой так давно.
Цветы пахнут. Трава зеленеет.
И душа так легонько лелеет.
Как ты там целый год без меня?
Звезды - ярки. Луна так прекрасна.
В эту ночь, я не сплю не напрасно.
Я вдали охраняю тебя.
Воздух-чист. Город дремлет.
Тишину никто не изменит.
Что же ты, мое счастье, не спишь?
Дом для душ это Космос. Он вечен.
Мой жизненный путь- быстротечен.
Когда я приду - приютишь?