А наутро мы опять чужие,
А наутро все опять, как было:
Ты – песок в пустыне,
Я – остыла…
День за днем такие,
День за днем слепые…
Мы не видим света,
Потерялись где-то…
Гордость мы не прячем,
Почему-то так, а не иначе…
Сделать шаг навстречу?...
- промолчать ведь легче…
Так и проживем мы:
Без любви, в потемках…
В мыслях лишь жалея,
Что не разглядели…