Я долго думала, что написать,
Я долго думала, как передать словами,
Всё то, что происходит между нами,
Одною фразою никак не передать.
Одною фразою никак не передать,
Ту ситуацию, где поступила некрасиво,
Но пусть же в прошлом это всё застыло
И стоило же в омут мне нырять.
И стоило же в омут мне нырять,
Когда со мною ты был такой милый,
Чуть-чуть застенчив, молчалив, унылый...
В тот вечер мне не нужно было убегать....
́́
В тот вечер мне не нужно было убегать,
Прости меня, так получилось, написала,
Но одного тогда я не сказала -
Я умудрилась твоё сердце потерять...