Прошу, молю, меня послушай,
Я больше не хочу так жить.
Зачем нам свыше дали душу,
Если душой нельзя любить.
Возьми меня, что хочешь делай,
Возьми туда, где небосвод,
Я этого давно хотела,
А ты... Всегда наоборот.
Я так хочу, чтобы услышал
И никогда не забывал,
Хотел нас сделать идеалом,
Но ты и тут не угадал.
Ты просто помни, что для нас
Давно другим вдруг стало время,
И вот настал тот тяжкий час,
Когда нести нам надо бремя.
Хотим другого для себя,
Но судьбы нами управляют,
Тогда возьми к себе меня,
Мечты, ведь, тоже умирают...