́Я сыт. Я счастлив. Я поспал.
Я личность, и ещё какая,
Во мне отсутствует скандал,
И дома ждёт она – родная.
Мне виден путь, я знаю как,
Есть деньги, сила, и успех,
Тогда какой же к чёрту знак,
Я так ищу себе на грех?
Когда есть всё, чего желать,
Что дальше делать человеку,
Ему идти? Ему бежать?
Куда направить эту реку?
Умножить нажитое дважды…
А как умножишь ты любовь?
Да и к чему, ведь всё однажды,
Запачкает шальная кровь.
Тогда к виску ты тянешь руку,
И кожа чувствует – метал,
Ты замер в комнате, ни звуку,
Курок взведён, почти нажал.
Но, вот рассвет! Проклятый луч,
Вонзился в заспанные веки,
Он словно ты, но в стае туч,
Он там закованный навеки.