Почувствовав твой запах волос,
Хочу держать тебя за руку.
Даря букет из красных роз,
Не могу ощутить душевную муку.
Услышав твой приятный сердцу голос,
Испытаю горькую муку...
Тобой, начал стрелять я в скуку
Эту грязную, лживую суку.
Поцелуй ложиться на твой миленький нос,
Взгляд хочу окунуть тебе в душу.
Сколько ж потребуется, в виде тебя доз,
Жаль, что тебя никогда не увижу.
Но я вымощу для тебя дорогу,
Пройдись, попробуй...