Пи.Си: Эксперимент с ритмом
Я не люблю это небо цвета индиго:
Солнце на нем - будто лампа с эффектом печки.
Это так дико, словно в порнухе - интрига,
Это безвкусно, как соли избыток в гречке.
Мысли бегут, тараканы... Думаю, может,
Эти сезоны сдурели, - их ждут в психушке!
Было бы классно глянуть в их наглые рожи,
Вылив на голову злобу, хотя бы кружку!
Мне полегчает, наверно: бездна сомкнется,
Враз успокоятся страшные эти боли.
Это же лишь мигрень... Ну и что ж ей неймется?
Лучше уж - печка, и лучше - избыток соли...