Я одержима сотнею вопросов.
Мой хаос – моя новая стезя!
Быть может, просто не было тебя?..
Быть может, глупых мыслей отголосок
Сумел анархию создать и утвердить:
Нет правил, по которым стоит жить.
А у весны на всё свои ответы!
Не отрицаю, что хочу без суеты,
И без ограничений, без запретов
Ещё до наступленья темноты
Преодолеть два шага до черты.
И мне не скрыть отсутствие покоя,
Не выбросить из мыслей этот бред:
Теперь умею я дышать одним тобою,
Хотя обычный воздух тоже не во вред!
Мне смысла нет искать в тебе свой смысл.
В твоих глазах мой образ не застыл.
И пусть огнём пылает весь мой мир!
Ты просто будь! Мне нужно, чтоб ты был.
в первой - откровение
во второй - личные эмоции
они не понятны
толпе
Adelina відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я думаю, они понятны тем, кто в тот момент переживает нечто подобное.
Очень часто мы понимаем именно ту поэзию, в которой находим отражение собственных мыслей и проблем. Вам так не кажется?