Безнадежна ливнем по ночам.
Мне обрывки слов твоих несут
Нежность кожи по твоим плечам.
Я влюбленная в твою росу.
Будешь линией за горизонт,
Станешь миром целым для меня
И движеньем небу в унисон,
И дыханием под такт дождя.
Одинока светом фонарей.
Я тебя сровняю под волной,
Чтобы сны твои, которых нет,
Поглощались темною водой.
Задержалась в памяти моей,
Затянула верность в пояса.
Я теперь не представляю дней,
Чтобы не смотреть в ее глаза.