С тобою рядом крылья вырастают
Душа ликует , а глаза блестят.
Как раньше до тебя жила , не знаю
Сейчас бы без тебя я не смогла.
С тобою все ,подобно океану
Бездонной радости предела нет.
С тобою все похоже на вулканы
Кипит ,бурлит -тепла на много лет.
С тобою днем и ночью солнце светит-
Так ярко в жизни,если рядом ты.
И если вдруг в меня не верят,
Я знаю, что всегда поверишь ты.
С тобою никогда ничто не страшно-
Так хорошо ты можешь защитить.
Ни холода ,морозы ,все неважно
Когда есть друг у друга мы!