Лето. Душно и жарко. Дождь,
Солнце-младенец лучами песок ласкает,
Туча по небу плывет - старый индейский вождь,
Есть много людей,но некоторых мне не хватает...
Ветер глотает слова, поперхнётся разок обязательно,
Злости кругом полно,даже дождями не смыть,
Небо синее тучами скрыто старательно,
Над полем - туман в глаза сыплет лживую пыль...
По асфальту колесами - в воздух порывы грязи,
Чувства затопчут ногами,утром спеша на работу,
Дверь в мою душу теперь открываю не сразу,
А на столе пакетик Хейлиса с бергамотом...
Мне очень скучно, лень встать поставить чайник,
Жара за окном и старика-солнца тепло,
Как хочется слышать волны и крики чаек,
Хочу что бы так это все на миг замерло...