Ночь наполнила светом небо,
и луна озарила где-то,
разорвались звёзды на части
и им не хватает несчастья
слишком радостно всё и мгновенно,
ведь любовь не живёт постепенно.
Эти звёзды, как малые дети,
а луна для них словно качели,
и качает, поёт колыбели,
чтоб не знали они о печали,
чтобы в жизни их не было грусти,
а в душе у них было не пусто.
Эти звёзды родными мне стали
и за миг меня укачали,
а мечтали они так свободно,
и читали мне сказки спокойно,
чтоб приснилось мне мирное время,
где дано всем спокойное бремя.
Чтобы мысли не веяли болью,
и припомнила я как задолго
до событий вот этих жила я,
чтоб осталась ,как прежде, жива я,
чтоб печаль вся была мимолётна
и как облако в небе свободна.
Так мне пели те звёзды всё тише,
а я становилась к ним ближе
и дали они дом второй мне,
где вечность прожить мне спокойно,
и стать хоть на миг мне звездой той,
чтоб почувствовать себя вновь живой.