Мы так с тобой запутались, что дальше?
Что дальше... сил мне не собрать,
А вместо правды, сны... в красивой фальши,
Что дальше? Только вспоминать...
Никем друг другу быть не можем,
И вместе вряд ли сможем быть,
Устала третьим персонажем,
По правилам твоим кружить...
Наверно, вру себе, сейчас я,
Ведь твердо знаю я, чего хочу,
От этого все более несчастна,
Но гордость, спросишь...снова промолчу...
Не говори мне, что устал ты,
Я же не жалуюсь тебе,
Ты был мне всем, потом пропал ты,
Сейчас принадлежу себе...
Ты позвони мне, буду рада,
а может буду злится я...
Что ты теперь ее отрада,
А я по прежнему твоя...
Когда-то, быть может, наверно,
Скорее всего, никогда...
К тебе я вернусь непременно,
И так проходили года...
А.И.А. 2013
Друзьям. (Л и М)