Я отпускаю каждый день тебя
Все дальше тихо от себя
Я буду рада если ты,
Не будишь жить как я
Не ощутишь ты боль
И никогда..
Не придадут тебя, твои друзья
Я не желаю боли никому
И даже сильному врагу
Господь рассудит нас в конце
Даст наказания нам сполна
Тогда не будим мы сходить с ума,
Лишь только вкусим мы сполна огня
Не ценим мы сейчас что есть у нас
Теряем смысл жизни в тех грошах
Пропало уважение, доброта,
Осталась не законченна игра
И казино 13 выбирая,
Все дальше удаляя, от меня тебя
Нет больше чувств, есть только слезы
Вся жизнь игра...
И мы идем не той дорогой
Свернуть нам видно не судьба
Ведь каждый день я удивляюсь
Поддержки нету и тепла
А только все хотят чего-то,
Взамен не принося добра
Увы то время наступило...
Куда исчезла?
Человечность!
Вот женщины сейчас ничтожны
Они не стоят ничего
Не сочетав своих мужчин
Не видят смысла в,
Существовании своем!
И большинство из них не знают
Отца ребенка в животе
Вздыхая руки опускают
Борясь с судьбой своей
Ребенка мама оставляет,
Не сожалея не о чем
В дед доме мальчик вырастая
Все чуда ждет надеясь что,
Придёт она и заберет его
Но сказки нет есть только правда
О Боже мой! откройте шире
Свои глаза и посмотрите
Анализируя всю жизнь
Неужто в сердце не осталось?
Чуть чистоты рожденной в вас
Дом престарелых наполняет
Все каждый день новых людей
Мы отрекаемся так быстро,
От самых близких нам
И придаем и убиваем
В них веру в жизнь!
Увы не просто, так смириться
Из равнодушием детей
Безнравственность,
Безбожность,
Бездушность,
Беззаконность,
Несет наш 21 век
Из каждым годом только хуже!
Мужья сейчас как псы
Голодные неделю
В объятьях дам ночных
Все ищут утешение!
А зависть есть сердца людей
Они ничтожны с этим бреем
Болезнь постигла их давно
Тот вирус есть и не ему лечения!
Жестока жизнь!
Она нас убивает!
И каждый день для нас
Последний!