Я знаю,я тебе не нравлюсь,но сердцу это не понять,
я слышу голос твой и снова себя тебе хочу отдать
Ты был жесток:ведь я любила,неважно,как себя вела,
все те мужчины-лишь с той целью,чтобы скорей забыть тебя.
А ты не понял:как обидно!я бы твоей всегда была,
ты б точно знал,что я с тобою,куда б судьба тебя не занесла.
Ты одинок сейчас и грустен,в мечтах о женщине мечты,
я сердце кровью обливаю,в слезах пишу тебе стихи.
Не удивляйся,я все знаю,ты хочешь верности без лжи!
Я буду верна,как невеста,хотя меня и бросил ты.