И не надо страдать, мол, последняя жизнь,
Мол, последняя ночь
Или судный час.
У тебя впереди ещё сто дорог,
Миллион людей, - надцать неудач.
И тебе ещё посвятят стихи,
Для тебя, поверь, перестроят жизнь.
Просто всё, что сейчас – перетерпи.
И дождись.