До боли в сердце полюбить,
Когда дышать мне будет сложно.
Волнения разум покорит,
Она собою затмевает солнце.
Моя вселенная молчит,
Я ни о чём не знаю.
А в груди стук и следом три,
От красоты слова все погибают.
Цветок что в волосах её,
Не виден за чертами.
Из хрусталя лицо её,
На плечи волосы ложатся
Нежными волнами.
Как ангел среди пустоты,
Останься только с нами.
Ты создана для красоты,
Сердца лежат под твоими ногами.
Ты радуга после грозы,
Тепло за холодами.
Ты вера в то, что мы
Не просто здесь оставлены богами.