Зачем любить такую, как она?
Бездушную, как злая-злая ведьма,
Безверную, как солнце и луна,
Безбрежную, как океан безбрежную.
Зачем любить такую, как она?
Мечтать о ней, писать о ней куплеты?
Она такая злая саранча!
Шекспир не о таких писал сонеты.
Зачем любить такую, как она?
Она глупа, наивная немного.
Не улыбается, молчит она всегда.
Ты не ищи с ней сходную дорогу.
Зачем любить такую, как она?
Ведь все равно она и не полюбит.
В груди ее лишь груда дикаря.
Ее нельзя любить, она тебя погубит.
Зачем любить такую, как она?
Люби других, их в окружении много.
Оставь ее сидящей у окна
С закинутой ногою через ногу.
Ей больно, да. И слезы на глазах.
Ты привыкай, всегда ей было больно.
Уйди, как все – без слов, без споров.
Чтоб и не вспомнил ты потом об этом.
Она простит, потом забудет вскоре.
Ведь ты не первый так уходишь. Знай.
Ты не ищи с ней сходную дорогу.
И, что ей больно тоже привыкай.