Утонул в море, которое сам разлил у себя внутри,
Когда думал, что счастье есть
И надеялся, что любовь придет.
Теперь каждая мелочь заглатывает глубже.
Матери не говори, не поймет.
Захлебнулся в нелепости собственных идеалов.
Ты бежал по воде: по колено, по пояс и с головой.
От квартир своих до своих кварталов -
У тебя внутри города, моря, океаны
И труп души, поглощен водой.
И теперь пелена на глазах, ничего впереди.
Хорошо, что боль больше тебя не ест.
Уходи, замыкайся, сжигай свой проклятый крест
Стулья пусты, но больше не сыщешь мест.
Заключительный твой аккорд и прощальный жест -
Утонул. Глупец, думал что все ж спасут.
От себя самого спасения все ещё нет.