Это, надеюсь, о тебе последние строчки-
Вышел срок годности этой странной любви
Нет больше многоточия, ставлю точку
Не хочу тебя слышать - даже не зови
Пора задраить шлюзы раненого сердца,
Благодаря музе вылить боль на бумагу
В конце концов ты подарил мне отвагу,
Но от и́скры твоей мне не согреться
Не допускать бы мыслей о тебе,
Но разве на Земле это возможно?
Давай без обид, ведь речь идет не о зле
Просто в любовь надо играть осторожно