Звучит в очах задумчивый мотив,
Как будто эльфы взяли в руки лиры
И повествуют сказочному миру
О взгляде женском, что живёт, простив
Меня за отчужденье и порок,
За избранные не с тобой постели
В которых я искал, как трал на мели,
Безумство зарождающихся строк.
А обретал прохлады пустоту
И, вскидывая жадно руки к небу
Просил я подаяний, словно хлеба...
Но сетовал господь на глухоту.
Теперь стою, держа в своей горсти
Порочный прах и ожидаю ветра,
Который мечется в порывах где-то
И носит запоздалое «прости».
Оценка поэта: 5 Ваш задумчивый мотив покорил меня давно...часто перечитываю и с каждым разом обретаю прохлады пустоту, когда не прозвучало запоздалое "прости"...
Zorg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Гоните прочь пустоту. Она того не стоит. Всегда можна поправить ситуацию словом "прости", пускай даже и запоздалым. Спасибо за отзыв.
Zorg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00