Я же тебе такие стихи писала,
а ты не появляешься на радарах.
В последний раз когда ты выходил на сцену
я сидела в первых рядах и краснела...
Жаль, мы с тобой многого не успели,
в промежуток от осени до апреля.
Ты бизнес классом летал повидать Сену,
я же тогда без тебя полюбила Вену.
Помнишь темнело,а ты выбегал за мною,
крепко так сжал ладонь своею рукою.
Ты тогда выглядел ну совсем уж как мальчик,
Подружка моя украдкой еще смеялась.
Я знаю, ты иногда вспоминаешь,
как у нас все начиналось, но лишь начиналось.
Когда ты сказал мне о том,что скучаешь,
а я..блин, да дура я вот и все.