Как пойти напрямик, как не упасть на дно.
Где твой невидимый лик, стёр в подсознании след.
Кровь утекает ручьем, и забываем о том,
Кто причинил боль, в этой среде раскол.
Я нашёл здесь себя, ты нашла во мне дом,
И усыпила меня, я подарил тебя яд.
Свет керосиновых ламп, дым никотиновых лент,
Лучше молчи, а то скажешь не так.
Крик изгнанный вон, гнев прячется в нём.
Мир или покойк, крик как розговор.
Шарм в горько-пьяном вине, сбились из заданных тем,
Нет мне не нужен ответ, он пугает как зверь.
Дверь - острозубая пасть, там очень много потерь,
Мы всё начали есть в подряд, мы начали всё глотать.