Давай соединим свои пути
В один... Хоть между нами и расстояние ...
И будем вместе по нему идти
Пройдя все испытания...
Давай мы будем вместе быть
В любви, спокойствии, доверьи...
Я обещаю рядом быть
В минуту трудную, поверь мне.
Давай, мы будем лучше всех,
И зависть, пусть других берёт
Что между нами нету грусти, только смех,
А у других наоборот...
Давай всё поровну делить:
Грусть, радость, слёзы, смех...
Пообещай меня любить, -
И я навек стану твоим... При всех...
Давай мы будем всем примером,
И пусть никто нас не розлучит...
Я напишу на небе мелом
Как я люблю тебя, и тучи
Грустные не смогут,
Стереть всё то что напишу.
И стоя под закатом солнца
Я наконец в тебя спрошу, -
"Мы будем вместе или нет?
Скажи, Ириша, ты согласна?
Прошу, дай мне сейчас ответ...
И пусть, в нас будет всё прекрасно"...