Случайный вечер… от встречи до встречи…
Нежность и страсть, терпкий привкус вина…
Побуду с тобой и немножечко легче,
А после обратно заплачу… одна…
Ты мне не звони среди ночи, не надо
И утром, и после ты мне не звони…
Я так бы хотела с тобою быть рядом…
Устала. Сама напишу, извини.
Случайный вечер… от встречи до встречи…
Тебя снова ждет молодая жена…
Ты так не хотел, но кому с того легче?
И после обратно заплачу… одна…