У Птицы Счастья серые глаза.
На солнце отливают голубым.
Мы не успели многого сказать,
А Счастье улетает... я за ним!
В погоне забываю обо всём.
Бегу по лужам, окуная в грязь
Всех ближних. Забываю, где мой дом.
С друзьями просто разрываю связь.
И тихо я шепчу:"Не улетай!"
Ты не услышишь, нужно закричать.
Но мне нельзя. Ты, Птица, просто знай,
Я буду очень по тебе скучать.
Но небо лучше клетки золотой.
Всегда я знала: вольная ты Птица
Так глупо было мне кричать "Постой!"..
Но не забуду я твои ресницы...
Да. Ты имеешь право на полёт,
На высоту небес и на свободу.
Конец уже. Последний сделан ход.
А я вот снова в дураках походу.
Лети же, Птица Счастья, ну лети!
Я в жизни и другую встречу Птицу,
Но я прошу: за всё меня прости.
Пожалуйста. И перестань мне сниться.