Спасибо тебе за "любовь" , пусть фальшивую ,
Спасибо за счастливый апрель,
Я никогда не забуду,то счастье,
По-вечерам ломает,ну и пусть,
Пусть было где то больно,
И где то обидно.
Спасибо за то что было,
Было просто сумасшедшим,
Было кайфово, я это тебе говорила.
И утопая в грубой фальши,
Не хотелось по тебе скучать,
Без тебя иначе проходят сутки,
Ты был для меня всем,
Никогда не будешь просто прохожим,
Как бы, я этого не хотела.
Ты был ,частью моей жизни.
Я больше не хочу, от тебя тепла,
Не хочу,к тебе на чай или кофе,
Чувства в середине ,уже не те.
Вдыхая сигарету,вспоминаю твой запах,
Выдыхаю всю ,свою душу.
Расставайтесь с любимыми смело,
Надо учиться людей отпускать.