Я, наверно, отдам сердце, милый...
Или тёплый кусочек души.
Этой светлой и трепетной силы
Хватит, милый, чтоб не было лжи.
Я, наверно, спою тихо песню
Про того, кто свою не допел.
Про того, кто не с мыслью о мести,
А за жизни под пули летел.
Я, наверное, правду озвучу.
Просто буду молиться за тех,
Кто, развеял злосчастную тучу -
Бессердечной жестокости грех.
Где-то в снах, среди ласки заката
Души эти покой обрели.
Я спасибо скажу, что когда-то
Их отдали во благо Земли.
Прекрасный стих Уже несколько раз перечитал. На мой взгляд, нынешнее поколение уже не так ценит заслуги героев перед родиной - а мы ведь обязаны им жизнью
Вера Доброва відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00