Не признаюсь в том, что я скучаю.
Да и ты тихонько промолчишь,
Но оба знаем, понимаем,
Что глаз уже не отвести.
Ты будешь пожирать меня глазами,
А я вздохну и погружусь в тебя,
Твои глаза и мысли, понимая,
Что не хочу уходить я от тебя.
Ты обнимешь меня сильно-сильно,
Что слышно хруст кости.
Я улыбнусь и застесняюсь
И поцелую нежно, от души.
Уже ты закрепишь меня в объятья,
И скажешь, что зараза я,
Но прозвучит это не так банально,
А с тем теплом, что можешь только ты издать!