Давай на этом все закончится?
Пока есть день, ведь будет ночь.
И возвращаться не захочется,
Откуда мы умчались прочь.
Давай вот так все и останется,
Ненужных лиц не вспоминать.
А знаешь, мне порой ведь кажется,
Что повторится все опять...
Давай вот так - и дождь, и слякоть,
И пару строк карандаша.
Бывает так, - взрывает память
Обидной раною душа.
Давай без слов, ведь это просто.
Ты подними глаза свои,
И может, в этом сердце черством
Проснется огонек любви.