я на краю у пропасти стою
ловлю губами жадно воздух....
мой хрупкий мир разрушен
не могу....устала.......
застряла между небом и землею
и просто существую в этом теле...
у серости холодной я в плену,
осенней мглой накроет боль умело,
не оставляя мне надежды на мечту
и в порох смертный превращая
что имела.....