Если честно, я хотела расплакаться,
Под луною, в этот вечер осенний.
Если честно, я хотела уставиться
Своим носом в твои плечи предельные…
Если честно, то хотелось кричать мне,
Что мне плохо как-то бывает так!
Если честно, мне хотелось сказать тебе,
Что это бывает, случается…
Но шептал мне мой разум:
Постой-ка ты! Не спеши.
Ведь кому же понравится,
Что взахлеб будешь ныть ты, упрямая?!
Кто захочет с щеки твоей мокрой
Вытирать эти слезы соленые?
Кто захочет сказать так украдкою,
Что теперь будет все по новому…