А знаешь, все не так уж плохо.
Я улыбаюсь – это хорошо.
Твое лицо приятно мне до дрожи
И голос льется, как вино.
Ты помнишь, я боялась взгляда?
Искала поводы, чтобы глаза убрать.
И как-то долго – долго рылась в телефоне,
Чтобы твой номер отыскать?
Прошло уже три года… точно,
А я, как малое дитя,
Боюсь взглянуть и улыбнуться,
За руку тихо взять тебя.
С тобой мне как-то интересно,
Все очень просто и легко…
Я не боюсь казаться нежной
Иль сделать глупое лицо.
Мы посмеемся вместе, громко,
Найдем еще 500 причин,
Чтобы остаться ненадолго
Вдвоем… один лишь на один!