Я бы хотела обернуться птицей,
Чтобы повыше в небо взлететь,
Чтобы крылом взмахнуть и удалиться
И на тебя оттуда глядеть.
Вдруг как-то резко отпало желанье,
Вдруг я проснулась от этого сна.
Ты как-то стал мне таким отдаленным
И как с этим быть… хто його зна.
Я верю тебе и от этого хуже,
Что так легко окунулась в тебя,
Что помогала тебе, когда тяжко,
А для тебя все было шутя.
Но плюс в том, что тебе не пофиг,
Что ты тоже изучаешь меня,
Что твой страх… он испариться.
Нужно время и желанье менять.