Задаёшься вопросом,как только прорезались глазки
иль еще не прорезались,ладно не в этом суть
Закрываю уши,опасаюсь человечьей сказки
О сотворение Вселенной,веры,спасения душ.
Кто остался....услышал от посвященных,
как Адама ребро послужило созданию Евы.
как ходили их ноги в местах освященных
и уста лживым плодом отравлены Змея.
Я взглянув на пути,рассеченные об горизонты
понимаю-это начало душевной борьбы
стала пленником,одета в собственные оковы
Я не верю в зависимость от судьбы.
А что будет если...всё-таки стану свободна?
прокричу "Божевільна" или "Боже я вільна!"
довольна ли буду,не останусь как пропасть бездонна?
зачем эта штука мышление людям дана́?
Я пока что не знаю,найду ли ответ на вопросы.
А творить своё будущее надо здесь и сейчас.
Но если на поиски силы и веры запросы.
Никогда не ищите снаружи,они внутри вас.