Во мне живёт Твоя Душа
И плачет днём и ночью,
Ведь не хватает Ей меня –
Я знаю это точно.
Во мне кипит начало «Янь»,
Но и живёт Мужчина:
Он тверд, Он нежен и упрям,
И шИрок на стихи Он.
Во мне живёт начало «Инь»,
Но мягкое по сути:
В тандэмэ Разум рядом с Ним,
Им вдохновляться будет.
Во мне собранье женских Душ –
Там сплетни Они вяжут:
Где чья Жена, а где чей Муж
Никак они не свяжут.
Во мне живёт ребенок Дзен –
Он ждёт своЕго часа,
Разрушить чтобы догму стен,
Наполнив Духом чтобы сразу.
Во мне искриться Солнце -
Свечение потерянных миров:
С Ним Сердце быстро бъётся –
Его я Света ради жить готов!...
Я подарил Тебе свой Стержень,
Взамен я получил Любовь
И Счастье с Доброю Надеждой –
Мы поменялись силуэтами миров...
(28.10.2013 год)