Мне кажется, он пахнет сказкой
Словно ангел, сошедший с небес
Что не исполнен звездной лаской
И, присыпанный кучей надежд
От него веет теплотой
Я тону в глазах цвета моря
А я лишь тень себя самой
Надменность ликом выражая
Но ведь и это не проблема
И быть другой мне суждено
Лицо без масок и без грима
И дождь стучит в твоё окно
Мы еще встретимся с тобой
И больше не сможем расстаться
Мы будем счастливы весной
Влюбленные не умеют сдаваться