Я как огненная смесь,
Хочу отдаться тебе весь,
Без тебя я просто таю,
Лишь с тобой я быть желаю.
С тобой я как будто бы лечу,
Ты, думаешь, что лишь шучу…
Но я прекрасно понимаю,
Что тебя я потеряю.
Я не в силах изменить судьбу,
Но тобой одною я живу!
Ты для меня сейчас дороже всех,
И мне не забыть твой нежный смех.
Знала бы, как я хочу тебя поцеловать,
Но тебе, наверное, на это все плевать.
Твои мысли все не обо мне,
А я мечтаю танцевать с тобою при луне.
Ты не воспринимаешь меня всерьез,
А я тону в пучине твоих дивных грез.
Ты меня не понимаешь
И мои чувства отторгаешь.
Порою я могу полную чушь нести,
Ты, конечно, за это меня прости.
Я не то имел виду,
Но теперь ошибок я не повторю.
И оставить в покое тебя теперь не могу,
За тобой куда угодно я побегу.
Дороже за тебя у меня никого нет,
Хоть мне всего 17 лет.
В голове моей не детский бред,
Но, наверное, это не о нас завет.
Конечно, тебя мне не понять,
Я лишь хотел тебе сказать.
Что хочу с тобой я быть всегда,
И это, наверное, моя беда,
Но куда я без тебя?
Ведь ты мой воздух, ты моя судьба.
ID:
459746
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 10.11.2013 22:27:46
© дата внесення змiн: 10.11.2013 22:27:46
автор: IIIycTpo3aBpuK
Вкажіть причину вашої скарги
|