Вдохновение через край
Ты не ищи, сразу спасай
Сходи с ума, рыдай, мечтай
Мерцай, мерцай, не угасай
Дышу, лечу, не угасаю
Тебя в прохожих я встречаю
Молю, любовью заклинаю
Но всё ж тебя не забываю
Помни меня, не потеряй
Живи, люби, не отрицай
Сердись, борись, не доверяй
Не говори ты мне прощай