Ты со мной до конца не откровенна,
Заигралась ты в свою игру,
И ты думаешь, что неприменно
Выиграешь и я пойду ко дну.
И свою улыбку даришь,
Делишься своим теплом,
Будто кошка меня к себе ты манишь,
Приглашая в свой уютный дом.
Говоришь, что хранишь мои секреты,
Терпелива ты и спокойно ждешь,
Помнишь как встречали мы рассветы?
Но Скажи, зачем меня ты предаешь?
Виновато ты опустишь очи,
И подумаешь лишь об одном,
Как ты с ним проводишь ночи,
Приглашая в свой уютный дом...