Посмотри на меня, ты увидишь желание,
Приглядись хоть на миг, оторвёшься, но вспомнишь,
Как горели глаза, участилось дыхание,
Сомневайся, останься со мной, не прогонишь.
Захоти быть любимым(ой), пусть даже с испугом
Запусти в моё сердце надежду, мечту,
Тебе самым лучшим я стану другом,
Не предам, отпущу, отойду...
Ничего мне корыстно не нужно, мгновения
Я хочу сохранить, ощущения
Мне приятны, мечты и видения
Я могу продолжать, и испить обновление.
Память может забыть, но не хочет,
Фото будет стареть, но останется,
Страсть горит,... утихает...
Историю мы создаём, что читается.