Осень нагло кидает листья под ноги,
Ветер подкидует их над головой,
Вдыхаю воздух полной грудью,
Сижу на лавочке сырой.
Напротив девушка сидела,
Я ей тихо подмигнул,
Она в ответ глазиком блистнула,
Я же головой кивнул,
Недолго думая подсел я,
На лавочку напротив,
"Привет красотка,как дела?
Я тут посижу,не против?"
ОНа молчала, слушала меня,
Я лишь только говорил,
Закончив свой расказ, я у нее спросил
"Ты почему молчишь?
Может мне уйти?
Скажи хоть слово,не молчи!"
Но она лишь опустила взгляд свой,
И губы затряслись,
Она была нема-и весь мир перевернись.
Мы долго просидели с ней,
В осенней тишине,
Она на секунду посмотрела мне в глаза,
И положила голову на грудь мне....