Агрессия, интрига, и лёгок твой прыжок.
Животные инстинкты. Берёт за горло волк.
Сбивая, добивая, таща и унося,
Делясь с семейством щедро и воя по ночам.
Выносливость и сила, и красота и ум,
Не знает добродетель наш серый опекун.
И преданность в их парах понятна и проста,
Волчата, завывая, встречают главаря.
И нежность и покорство, и даже чуть укус,
Известная картина сошла в стихи из уст.
Я животное!...И живу, как они,
В стае голодной, что жаждет ласки и любви.