Ты же знаешь, мне не нужны оправдания
Никогда еще не была более честной
Это не встреча, и тем более – не свидание
Это 2 часа, чтобы обозначить всему свое место.
Годы. Кто-то смотрит на меня в отражении
Что-то среднее между девицей и старухой
Морщины у глаз обозначены чьим-то мнением
И чужие глаза. Замкнутым жестом – руки.
Полжизни назад кажется я бы верила
Спорить до хрипоты. Я же права, слышишь?!
Не по размеру. Сколько бы не мерила
Кроме тишины нет ничего ближе