Здесь нет травы, одни пески
Здесь тьму сожгли дотла.
Тут волки воют от тоски,
Тут все мертво. И я мертва.
Там, в голове, вновь мысли мыслям не дают покоя.
И я опять с собою в мнимой ссоре.
Там, в голове, идет война – с минуты на минуту там ждут боя.
Сквозь смех и слезы - радость против горя.
Я – свет и тьма. Но нынче я туман,
Я на краю Земли. Я головою в пропасть.
Но я спасла луну, запрятав в свой карман.
Надежда есть. Жаль, мне не сбавить скорость.