Я стала слушать печальные песни,
Искать в каждой строчке умные мысли,
Я стала искать в них тебя и себя
И, мне кажется, что это не зря.
Я знаю точно – ты повлиял на это
И для меня это не есть секретом.
Все началось у нас этим летом
И это было не сезонным забегом!
Это случается не в первый раз,
Мы не можем отвести друг от друга глаз.
Мы сольемся в танце. Это будет экстаз
И вот наши губы сливаются… класс…
Мы не видим вокруг никого. Это странно.
Нравится все, что случится спонтанно.
Нравится то, что ты смотришь так жадно
И говоришь «Ты моя.» Это важно!