я не знаю,кто вы.
но наверно те, к кому я обращаюсь меня поймут.
да,я сильно изменилась за этот год.
я потеряла несколько якобы "друзей".
я потеряла человека который был дорог мне.как говорится мосты сожжены,пути назад больше нет.я уже не верну этого человека.причем потеряла я его по собственной глупости.
и никого я взамен не нашла.никого.я открыла для себя новых людей,ярких,умных,талантливых,но не друзей.
у меня осталась я,собственной персоной.
и пара близких человек.друзей?нет наверно.это что-то большее.или меньшее. не знаю.
в связи с этими переменами,с полностью измененным кругом общения мне тяжело.
простите,если я кого-то не понимаю или не слушаю.