ты внутри, под ребрами. я глушу боль в песнях.
ты пьешь виски в баре. я задыхаюсь от 24 сигареты.
ты добиваешься славы. я пишу 101 стих о несчастной любви, глотая слезы.
ты треплешься о своих похождениях. я собираю осколки души по квартире.
ты убиваешь себя очередной дозой амфитамина. я засыпаю от сильнейшего снотворного.
ты боишься смерти. я боюсь пустой жизни.
ты не веришь в Бога. я не верю твоим словам.
ты забыл о моем существовании. я помню каждую родинку на твоем теле.
ты измотан работой. я не живу без эмоций.
ты болеешь нарциссизмом. я болею тобой.
ты умрешь, так и не познав истины. я погибну от нехватки тебя, но зная, что жизнь прожита не зря.
ты станешь ангелом-хранителем девушки, очень похожей на меня. а мне придется наблюдать с неба за страданиями моей дочери.