ой, смотри, что-то новое, чувство растерянности в день влюбленных. лицемерные слова и пожелания скорее сдохнуть. любишь - скажи об этом прямо, не сегодня, а в обычный заснеженный вечер за чашкой горячего капучино. но нет же, мы боимся произнести заветные слова, прячемся за улыбками, ждем чудес. они, как правило, не случаются. надежды разбиваются, мы депрессуем и наши руки уже не теплые. идем по наклонной, ищем мимолетное наслаждение, срываем поцелуи с чужих губ. а я... я лишь хочу прижаться к тебе покрепче, греть твои руки и шептать маленькие безумства на ухо. но мечты не долговечны. я живу вне пространства, не замечаю тебя, точнее делаю вид, что не замечаю. на самом же деле твое псевдо-безразличие задевает мое самолюбие. ревность манит меня, я теряюсь. то ли от неопределенности, то ли от безысходности. одно другого стоит. покончить с этим проще простого, но душа головует против. игра в кошки-мышки продолжается. пытаемся причинить друг другу еще больше страданий, добиваем, уничтожаем. ну да, умирать, так умирать. вечер подходит к финишной прямой. я готова окунуться в повседневность. ты подстерегаешь за углом, ловишь произнесенные фразы, не видишь смысла. предельная ясность. моя язвительность тебе в упрек. спасибо за спасение утонувшей меня. возвращаюсь в мир нереальных людей. с днем самовлюбленных, лузеры! Аминь.